妊娠・出産 初マタ9wです😣一昨日あたりから食べたいものがなくなってしまって何食べ… 初マタ9wです😣 一昨日あたりから食べたいものがなくなってしまって 何食べようか考えるだけで気持ち悪くなってしまいます、、 なにかこれなら食べやすいよ〜とかこれなら食べれたよーなどといったもの教えていただけますでしょうか( ; ; ) マックのポテトもダメになりました、、 最終更新:18分前 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 マック 22歳(妊娠9週目) コメント ママリ 私はコンビニのおでんでした…! 1時間前 22歳 コンビニのおでん!それはまだ視野に無かったです🥺🥺 柚子胡椒とか七味とか入れて食べられましたか?? 57分前 ぽぽ 私そうめんとか冷たいおにぎり食べてました! 22分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳
コンビニのおでん!それはまだ視野に無かったです🥺🥺
柚子胡椒とか七味とか入れて食べられましたか??