お仕事 12月末で退職なのですが、求職活動中で3ヶ月以内に仕事をしないと退園に… 12月末で退職なのですが、求職活動中で3ヶ月以内に仕事をしないと退園になるのですがその間失業手当をもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 退職 失業手当 求職 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 手続きすればもらえますよ! 今は2ヶ月後から支給されますし、早く決まれば早期の祝い金も出ます。 給料の金額にもよりますが、失業手当をもらうなら、ご主人の扶養には入れません。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2ヶ月後に振り込まれるということですか? 50分前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2ヶ月後に振り込まれるということですか?