コメント
ママリ
私も妊娠中引っかかったのですが産後まだ検査してなくて…
産後すぐに検査して、手術となりましたか??
ママリ
妊娠時の検診で引っかかって、産後に手術しました!
ずっと経過観察するより手術して治したほうが精神的にラクでした😊
ママリ
私も妊娠中引っかかったのですが産後まだ検査してなくて…
産後すぐに検査して、手術となりましたか??
ママリ
妊娠時の検診で引っかかって、産後に手術しました!
ずっと経過観察するより手術して治したほうが精神的にラクでした😊
「妊娠中」に関する質問
年始、夫の実家の集まり(2-30人)が嫌です お断りする理由なにかありませんか?? 嫌な理由としては その集まりに行くと必ず娘は体調崩します お寿司、オードブルが用意されてますが来年より 会費制(大人1人3000円)か…
無資格未経験でも在宅は可能ですか?😓 1歳児を自宅保育しながら第2子妊娠中です。 少しでも家計の足しになればと思って仕事を探していますが、難しく… 医療事務はほんの少しだけ携わったことがありますが、ほぼ未経験の…
3歳まで自宅保育の方いますか??? 今、一歳五カ月&二人目を妊娠中です。 自宅保育しながら扶養内で フリーランスで働いてます(自宅勤務) 二人とも3歳まで自宅保育で 満3歳になってから 幼稚園に預ける予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
自分は妊娠中引っかかって
がんの一歩前と言われました。(多分、中度〜高度異形成)
経過観察し、産後1.2ヶ月してからまた病院受診とのことで、産後1ヶ月経ってから受診しました。
この前受診して、医者の反応がよろしくなく、手術を勧められました。
次検査結果の説明があり、
手術日も決めると思われます。
私の場合はこんな感じなんですけど
自然と治る場合もあるそうです。
今後もちゃんと病院受診した方が良いと思います!
ママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
妊娠に浮かれて当時、どんな程度だったかも忘れてしまってて検査もすっかり忘れてました😣
早めに受診してきますっ😵💫
ち
何かあっては遅いですから念の為病院行くべきです!!
産まれてきてくれた娘のお陰で気づくこともできたので^_^
自然治癒されてますように😌