子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんに噛まれて痛みを感じている方はいらっしゃいますか。上の歯が生えることが心配です。ピュアレーンを使用している方も多いでしょうか。 こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に お世話になっている日々なのですが 皆さんも同じですか?💦 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 完母 授乳中 歯 ピュアレーン ゆき(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 4ヶ月だと早く生えてきてますね。 歯が生えたら寝ぼけて噛まれることあります。我慢してますね... あまりにも噛まれて母乳止める人もおられるとは聞きますね。 12月6日 ゆき 早いですよね💦 下前歯2本同時に生えてきてます🥹 恐ろしいです..( ; ; ) あまりにも酷い場合は、哺乳瓶は吸ってくれなさそうなのでコップかストローで頑張って貰おうかなと思います😭 ありがとうございます!✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
早いですよね💦
下前歯2本同時に生えてきてます🥹
恐ろしいです..( ; ; )
あまりにも酷い場合は、哺乳瓶は吸ってくれなさそうなのでコップかストローで頑張って貰おうかなと思います😭
ありがとうございます!✨