※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の99円商品はもう今日(土曜日)行ってもすっからかんでしょうか?…

西松屋の99円商品はもう今日(土曜日)行ってもすっからかんでしょうか??
木金行かれた方いかがでしたか?🌼

コメント

はちこ

近隣2店舗今日行きましたが両店舗ともパンツはかなり少なかったですが
その中でも80サイズが残ってる割合高めでした!
上の服はかなりありましたが女の子物が結構残ってるイメージでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    もう何も無いのかなと思いましたがそうでもないんですね☺️(もちろん店舗によりますが…)
    3歳女の子で100以上希望なので微妙なところですね。ダメ元で行ってみようか迷います😂

• 55分前
  • はちこ

はちこ

あ、私が行った店舗は女の子の100サイズ以上は結構残ってる感じでした!
    詳しいサイズまでは見てないんですが
    大きい子は男の子より女の子物ばっかりでした🙂‍↕️

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子物のが残ってたんですねー!!
    私の近所のとこもそうだと良いのですが少しだけ期待して行ってみます😂
    ありがとうございます✨✨

• 45分前
はじめてのママリ🔰

今日の午後行きました。
何サイズをお探しなんでしょう?💦
うちは女児の130を中心に見ましたがトップスはたくさんあったけどボトムスが少なかったです。
ベビーサイズはトップスもボトムスもそれなりにありました。
店舗差はあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    女児100以上希望です🙌
    やはりズボンのが早く無くなるのですかね〜
    それでも99円ならすぐ売切れだと思ったので残ってることにびっくりです😳
    近所の店舗がどんな状況か分かりませんが覗いてみたいと思います👀

• 43分前
ひまわり

店舗によると思いますがSALE2日目199円に値下がりしたものが99円になっていたのですがほしいサイズはなかったです。
行った店舗は男の子の140多めでした