はじめてのママリ🔰
??20分くらいで終わりますよ
月1フィルター変えるときに全体拭きあげしたりパーツ洗ったりしますが15分とか20分とかくらいだと思います。
結構放置してベタベタ状態とかですかね?でも1.2時間くらいですよ
はじめてのママリ🔰
??20分くらいで終わりますよ
月1フィルター変えるときに全体拭きあげしたりパーツ洗ったりしますが15分とか20分とかくらいだと思います。
結構放置してベタベタ状態とかですかね?でも1.2時間くらいですよ
「掃除」に関する質問
ドラム式洗濯機で排水が出来なくなりました… 糸くずフィルター掃除したけど直らず💦 排水出来てないので洗濯機の中は当然水が溜まってますが、この状態からどうしたらいいでしょうか😭 ドア開けたら水浸しになりますよね……
大掃除に向けて掃除グッズやデッキブラシ、高圧洗浄機などを探していますが、どの商品にも「売上No.1!!」など書かれているし口コミはピンからキリで、何一つ買えていません💦💦 新居なので傷めないで綺麗になるものが良…
この時期寒いので脱衣所でこれを使ってますが 久しぶりに使うの温風を出した時に 機械の匂い?製品の匂い?新品の時みたいな匂いがするんですがこれは使ってくうちに直に匂いはなくなりますか?😅 冷たい風は匂いはしない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント