※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

通話アプリで知り合った人がいて相手も既婚者子持ちです。普通に電話で…

通話アプリで知り合った人がいて
相手も既婚者子持ちです。
普通に電話で話すだけで会うことも絶対ないです。
休みの日にお互い電話するくらいです、そのアプリで。

話してると心地よくて楽しくて
そんなこと思うのだめですよね?
これは浮気?不倫?になりますか?
電話だけなら大丈夫ですか??
ほんとに最近悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人に言える、話せて問題ないならセーフ、言えない話せない、話してもダメだと言われるなら浮気かなと。

ちょっとと違いますが私もそんな感じの相手いますよー
浮気だと思ってます。アウトです。

y

旦那がそれしていたら絶対に嫌です。
まずアプリを入れたことも嫌。
その人と電話するなら私と話すか、子供と話して、と思います。
まあ夫婦関係が終わっていて、子供も大きいなら話は別ですが。

ぽん🍙

いいかダメか聞かれるとダメじゃないですかね?🤔
気持ちが浮ついてるので浮気になると思いますし、誰も幸せになれないのでやめた方がいいと思います、私は🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

極端な話、不貞しなければ法律的にもセーフです。
ただ逆の立場になったとき自分がされたくないと思うならやめた方がいいと思います。
何かあった時に不利になるのはご自身です💦

ママリ

厳しい言い方になるかもしれませんが、正直夫が同じ事してたら気持ち悪って思いますし、離婚まではいかないですが一線引いちゃうと思います。
そもそも既婚者で子供もいる状況で、通話アプリを使おうと思う意味が全く分かりません…
浮気かどうかとかの問題よりも、そんな相手が夫にいると考えただけで無理です。

はじめてのママリ🔰

ここ(匿名)で話したくなるくらい、背徳感から得る高揚感の、常習性に溺れてしまって、抜け出せない現状に悩み始めてるのかな??と感じます🤔

お気を確かに🙏

2mama👼🏻

私の旦那がそんな感じの事をついこの前までしてました。

法律的には不貞にはならないと思うのですが、そんなアプリをしてる事、ましてやコソコソ話してる事も私は嫌なので辞めてもらいました。

今もしてるのか知りませんが、最初はそんなつもりなかったのかもしれませんが、旦那は段々変わっていき子供に関してもないがしろにして、娘から笑顔が消えたくらいでした。

今は楽しいかもしれませんが、お互い家族持ってるのであれば、自分のパートナーが嫌がる事はしない方がいいと思います。