コメント
ゆかち
エアコンが凄く乾燥するのでやめてファンヒーター付けてます!
19度とかになっちゃうと寒くてファンヒーターいれて、22.23度くらいになります!
Sawa
室温20℃下回らないようにしています
うちはオイルヒーターなので早めに暖房いれてます
あと私がさむがりなので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!☺️- 12月5日
ゆかち
エアコンが凄く乾燥するのでやめてファンヒーター付けてます!
19度とかになっちゃうと寒くてファンヒーターいれて、22.23度くらいになります!
Sawa
室温20℃下回らないようにしています
うちはオイルヒーターなので早めに暖房いれてます
あと私がさむがりなので(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!☺️
「お部屋」に関する質問
横浜市立市民病院でご出産された方、入院費用はどのくらいでしたか? またお時間のある方は、入院時の お部屋の種類(大部屋、個室) 分娩の種類(普通分娩、無痛分娩、帝王切開) 母乳育児への厳しさ 赤ちゃんを預かっても…
明石市の学童について 小学校内の学童の申し込み時期って11月くらいですよね? HPを見ても細かな部分まで分からないのですが、 学童のお部屋に直接行って書類を渡すこともあるんですよね?🤔 •就職活動を理由として預ける…
今回3人目妊娠中で 最終月経:7/11 生理予定日:8/12 最終月経から数えると、現在6週後半くらいになると思います。 先日の診察で胎嚢は確認できましたが、胎芽はまだ確認できませんでした。 先生からは「赤ちゃんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊