拭き掃除機能付きのお掃除ロボットが欲しいのですが、高くて手を出せません💦あると便利ですか?
拭き掃除機能付きのお掃除ロボットが欲しいのですが、高くて手を出せません💦あると便利ですか?
- はじめてママ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
🐻𓈒 𓂂𓏸
ものすごく便利です。。
毎日の床掃除おまかせ出来ます。。
はじめてのママリ🔰
エコバックスのものを使ってます!
便利ですが、床が傷むと言われたので水拭きはたまーにしか使ってません。それでもかけると床がさらっさらになるので最高です!8万くらいだったと思うのでダイソンと大差なし!買ってよかったです!
-
はじめてママ🔰
8万!!高いですね🥺モップは自動洗浄付きですか?
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
自動洗浄付きですし、ゴミの回収も月1もないのでめちゃくちゃ助かってます!!毎日私がやるのは椅子を上げるくらいです☺️見守りカメラ代わりにもなるし、追いかけられるのでペットカメラにもいいだろうなーと思います🥹ペットいませんが笑
- 12月6日
-
はじめてママ🔰
いいですね💡
自動洗浄つきは、汚水はその都度捨てる感じですか?◡̈❁- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
汚水はいっぱいになったら捨ててます🤣でも臭いので、多分都度捨てた方がいいんだと思います笑
DEEBOT X1 OMNI 使ってます🙂↕️- 12月6日
-
はじめてママ🔰
空気清浄機や除湿機のお手入れが嫌いな人は自動洗浄向いてないですよね💦😿
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、空気を出すわけではないのでズボラでも衛生的ではありますよー!!私は雑巾掛けなんて絶対しないので、ロボットなかったら床ベタついてきます💦
- 12月6日
-
はじめてママ🔰
確かにそうですよね!!ありがとうございます😊
- 12月6日
はじめてママ🔰
エコバックスの品番?教えていただけないでしょうか🥺
はじめてママ🔰
どのタイプを使ってますか?🥺
メーカーや頻繁を教えていただきたいです!
お掃除ロボットもピンキリで、、
🐻𓈒 𓂂𓏸
ルンバ505使ってます!
水ぶきと掃除してくれるタイプです!
うちも高い買い物だー💦と思いながら割引になってる時に購入しましたが
いいお買い物すぎました😭
はじめてママ🔰
モップの自動洗浄付きですか?🥺高いですよね💦
🐻𓈒 𓂂𓏸
モップ自動洗浄付きです!😊
はじめてママ🔰
自動洗浄付きのものは、汚水はその都度捨てる感じですか?◡̈❁
🐻𓈒 𓂂𓏸
タンクに貯めているのでその都度捨てる必要はありませんよー!😊毎日何回かルンバ使ってますが1週間は持ちます!
はじめてママ🔰
キレイな水は毎日変えてますか?🌟