妊娠・出産 生理周期は32日と長めですが生理予定日にはきっちり生理が来ていまし… 生理周期は32日と長めですが生理予定日にはきっちり生理が来ていました。 最終月経から数えたら5週5dの予定ですが胎嚢確認できず、、排卵が遅れたのか成長してないのか子宮外なのかと言われました。 生理予定日がぴったりでも排卵が遅れることってあるんでしょうか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 生理予定日 生理周期 胎嚢 最終月経 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント