お仕事 確定申告について質問です、、調べてもよくわかりません…私は確定申告は… 確定申告について質問です、、 調べてもよくわかりません… 私は確定申告は来年2月に必要なのでしょうか。↓以下内容です。。 今年9月に新卒から働いていた会社を退職しました。 その後(現在)は失業保険を申請してます。年内就職は難しいかもしれません… 就職できなかった場合はいらないのでしょうか? また、マイナポータルでやれば会社から源泉徴収票はいらない!e-taxとマイナポータルは別の申請場所でしょうか 宜しくお願いします🙇 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 会社 確定申告 申請 退職 失業保険 源泉徴収 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告でいいです。 どちらにしろ、年内今から就職しても年末調整は間に合わないです。 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます☺︎ 確定申告します! 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺︎
確定申告します!