妊娠・出産 1月出産予定なんですが冬生まれで入院中これ持って行って良かったなと… 1月出産予定なんですが冬生まれで 入院中これ持って行って良かったなというもの があれば教えていただきたいです💭🙇 最終更新:9分前 お気に入り 出産 冬生まれ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖パジャマにカーディガンにしたら調整しやすかったです! 41分前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!やっぱり半袖もあるといいですよね! 半袖パジャマとカーディガン持っていきます!ありがとうございます♪ 31分前 はじめてのママリ カフェインレスのティーパックを持っていきました! 暖かい飲み物が飲めて良かったです♪ あとは暖かい靴下です🧦 18分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!やっぱり半袖もあるといいですよね!
半袖パジャマとカーディガン持っていきます!ありがとうございます♪