コメント
はな
一人目が33歳で体外受精で同じくらいのタイミングでクアトロ検査しました!ほんとに同じ感じで悩んでいるうちにあっという間にこの時期になってしまったという感じでした。
年齢踏まえると確率的にはまだ低いはずなのでこのタイミングでもいいと思います!
ただ、一応陽性だったとき羊水検査してそれでも陽性ならどうするのかだけはちゃんと考えておいたほうが良いかと思います!
はな
一人目が33歳で体外受精で同じくらいのタイミングでクアトロ検査しました!ほんとに同じ感じで悩んでいるうちにあっという間にこの時期になってしまったという感じでした。
年齢踏まえると確率的にはまだ低いはずなのでこのタイミングでもいいと思います!
ただ、一応陽性だったとき羊水検査してそれでも陽性ならどうするのかだけはちゃんと考えておいたほうが良いかと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まれ
コメントありがとうございます!
同じタイミングで受けたということで、私もこのまま出産までモヤモヤするくらいならと受ける決心がつきました!
今日電話で病院に問い合わせて検査の予約も取れたので来週受けてきます😌
はな
良かったです!
たしかに検査したことでずっと気になり続けてるまま出産とかにならなかったのは良かったです。
残りの妊婦生活がいいものになりますように😌❤️