コメント
はな
一人目が33歳で体外受精で同じくらいのタイミングでクアトロ検査しました!ほんとに同じ感じで悩んでいるうちにあっという間にこの時期になってしまったという感じでした。
年齢踏まえると確率的にはまだ低いはずなのでこのタイミングでもいいと思います!
ただ、一応陽性だったとき羊水検査してそれでも陽性ならどうするのかだけはちゃんと考えておいたほうが良いかと思います!
はな
一人目が33歳で体外受精で同じくらいのタイミングでクアトロ検査しました!ほんとに同じ感じで悩んでいるうちにあっという間にこの時期になってしまったという感じでした。
年齢踏まえると確率的にはまだ低いはずなのでこのタイミングでもいいと思います!
ただ、一応陽性だったとき羊水検査してそれでも陽性ならどうするのかだけはちゃんと考えておいたほうが良いかと思います!
「妊婦健診」に関する質問
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
明後日13wの妊婦健診なんですが、 お腹のエコーでしたっけ...🤔? 前回が10wで妊婦健診1回目で 初期の検査もあったので お腹のエコーと経膣エコー両方でした!
2回目の妊婦健診、11w6dと12w4dならどちらで受けますか? 前回の1回目は9w4dで受けました。 病院からは次回(2回目)は12w前後で来てねと言われています。 都合が良い日にちが11w6dか、12w4dなのですが、この5日で赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
良かったです!
たしかに検査したことでずっと気になり続けてるまま出産とかにならなかったのは良かったです。
残りの妊婦生活がいいものになりますように😌❤️
まれ
コメントありがとうございます!
同じタイミングで受けたということで、私もこのまま出産までモヤモヤするくらいならと受ける決心がつきました!
今日電話で病院に問い合わせて検査の予約も取れたので来週受けてきます😌