メルカリで購入前に日時指定できますかとのコメントがきたので、できま…
メルカリで購入前に日時指定できますかとのコメントがきたので、できますよとコメントしたのち購入いただきました。
購入後のメッセージで12月19日に指定お願いしますときて、今日らくらくメルカリ便で発送しようとすると1週間先までしか指定できませんと言われました。
購入者に上記の件を連絡するとなら19日に指定できるまで発送しないでほしいとのこと。
日時指定がこんなに先の日にちだと思わなかったしどうすればいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにそういう人いるので期日まで待ちました
ねねね🐈⬛
評価見て問題無さそうな相手なら、来週の金曜日まで待って日付指定で発送します。
-
はじめてのママリ🔰
そうします😭
私の発送設定が1〜2日なので、メルカリから催促されそうで心配ですが💦- 39分前
-
ねねね🐈⬛
自動通知は来ますが、12/19指定ができるこの日あたりに発送手続きしますと購入者とのやり取りさえあれば、そこまで気にしなくていいですよ!
諸事情がある場合は、また自動通知来たかーくらいでスルーしてます😂- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!でしたらよかったです😭
ありがとうございます🙇- 20分前
はじめてのママリ🔰
待つしかないですよね🙇
勉強になりました💦