雑談・つぶやき 我が家にもついに流行りがやってきたのかな…?いや、いーいーいー🙂↔️👋イ… 我が家にもついに流行りがやってきたのかな…?? いや、いーいーいー🙂↔️👋 インフルとか、そんなもの要らないよー!!🥲 ご飯完食して節々痛いとかぬかしてる旦那よ…何なんだ😇😇 最終更新:20分前 お気に入り 1 旦那 ご飯 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング 早速ですが🤭 うちの旦那も〇〇が痛い…と今週言い出して… 内臓系か脳神経か?!と 大げさにして。 病院は行かないし心配よりもイラッとしてます…。 56分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 あっこっちにも笑!! 嬉しすぎます😭😭🥹 そうそう!旦那あるある!笑 病院へは積極的に行かないのに家族には体調不良アピール…😇 嫌だわ~😩 49分前 スプリング あるあるですよね!! 家事しない、自分のことだけ! うちなんか ご飯用意してから「お腹空いてないからいらない」と言われて… いや、それ先に言えるよね?!と思いました。 帰ってから少しの間、旦那はスマホしてたので。 「邪魔だから寝ていいよ!」と言っちゃいました… 47分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメントホントに嬉しいです☺️ ありがとうございます😍 もぉ~ホント旦那たちは一体何なんですかね💢 ご飯用意し終わってからの、要らない…はホント腹立ちます😮💨 同じことやり返したくなる笑 ガツンとこっちの思い言っちゃいましょ✌️ 旦那がスマホしてこっちがバタバタしてると殺意わきます笑 40分前 スプリング こちらこそです😊 ですよね!! もうスマホして、だら〜っとされてると 視界から消えてくれ…と思っちゃいます💢 37分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 たいして面白くもない記事とか読んでるのかな~なんて性格悪い私は心のなかで毒づいてます笑🤪 今日の分の家事…全部丸投げで中途半端にこちらの手が空くのを待って 「おやすみするね」 って寝室にむかいました笑 愚痴らせてくれて、ホントにありがとうございます🥰 この後の家事やれるエネルギーもらえました✨ スプリングさんは体調とか大丈夫ですか? 31分前 スプリング お互い苦労しますよね💦 うちは今のところ大丈夫ですが保育園ではインフルエンザ流行ってるしビクビクしてます💦 息子さん、感染してないといいですね…! 週末も呟きあれば、話しましょう😊 29分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 明日病院行ってどーなるかな?って感じです🫠 去年は地獄を見たので、今年は覚悟して頑張ります笑 今のところご無事で何よりです😊 園で流行り出すとドキドキしますよね💦 お時間あるときはお付き合いくださると嬉しいです☺️🩷 25分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
あっこっちにも笑!!
嬉しすぎます😭😭🥹
そうそう!旦那あるある!笑
病院へは積極的に行かないのに家族には体調不良アピール…😇
嫌だわ~😩
スプリング
あるあるですよね!!
家事しない、自分のことだけ!
うちなんか
ご飯用意してから「お腹空いてないからいらない」と言われて…
いや、それ先に言えるよね?!と思いました。
帰ってから少しの間、旦那はスマホしてたので。
「邪魔だから寝ていいよ!」と言っちゃいました…
コメントホントに嬉しいです☺️
ありがとうございます😍
もぉ~ホント旦那たちは一体何なんですかね💢
ご飯用意し終わってからの、要らない…はホント腹立ちます😮💨
同じことやり返したくなる笑
ガツンとこっちの思い言っちゃいましょ✌️
旦那がスマホしてこっちがバタバタしてると殺意わきます笑
スプリング
こちらこそです😊
ですよね!!
もうスマホして、だら〜っとされてると
視界から消えてくれ…と思っちゃいます💢
たいして面白くもない記事とか読んでるのかな~なんて性格悪い私は心のなかで毒づいてます笑🤪
今日の分の家事…全部丸投げで中途半端にこちらの手が空くのを待って
「おやすみするね」
って寝室にむかいました笑
愚痴らせてくれて、ホントにありがとうございます🥰
この後の家事やれるエネルギーもらえました✨
スプリングさんは体調とか大丈夫ですか?
スプリング
お互い苦労しますよね💦
うちは今のところ大丈夫ですが保育園ではインフルエンザ流行ってるしビクビクしてます💦
息子さん、感染してないといいですね…!
週末も呟きあれば、話しましょう😊
明日病院行ってどーなるかな?って感じです🫠
去年は地獄を見たので、今年は覚悟して頑張ります笑
今のところご無事で何よりです😊
園で流行り出すとドキドキしますよね💦
お時間あるときはお付き合いくださると嬉しいです☺️🩷