妊娠・出産 39週目〜!産まれる気配なし!胎動元気!😛💕食欲もかなりあってパンパンなる… 39週目〜! 産まれる気配なし!胎動元気!!😛💕 食欲もかなりあってパンパンなるまで食べてる! こんな感じやけど急に破水したり陣痛きたり するんかな、、、? 部屋の掃除や入院準備、心の準備 ぜーんぶもう出来てるから、いつでもおいで👶💕 最終更新:49分前 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠39週目 破水 パン 掃除 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ちー 私も生まれる気配が全くなく 前期破水になり入院しました🙋♀️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️ 55分前 はじめてのママリ🔰 同じく39週です! わたしは明後日計画分娩で入院です!一緒に頑張りましょう😳😳 2分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント