年長👧🏻と年少👦🏻を連れて来年5月に沖縄に旅行したいなとおもっています。…
年長👧🏻と年少👦🏻を連れて来年5月に沖縄に旅行したいなとおもっています。おすすめのホテルがあれば教えてください!
本島は一度行ったことがありますが前回は11月でプールとかは入れなかったので今回はプールが充実したホテルがいいなと思っています。+できればプライベートビーチがあったらなお嬉しいです。
観光は前回行けなくて子供たちが興味ありそうな、もとぶ元気村・おきなわこどもの国あたりは行ってみたいと思っています。あとはなにか思い出に残るようなアクティビティができればと思っているのでそのあたりのおすすめもあれば教えてください🌴
今候補として考えているのは、
・オリエンタルホテル沖縄リゾート&スパ
・カフーリゾートホテル
・ホテルモントレ沖縄 などです!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先月グランドメルキュール沖縄泊まりました!よかったです!
ママリ
プール充実ならモントレがいい思います☺️
子供は楽しいと思いますよ。
オリエンタルは改装して綺麗になりましたが、お子さんがまだ小さいのでもう少し大きくなってからがいいかもしれません。
こどもの国やもとぶ元気村は何目的ですか?
こどもの国はわざわざ沖縄まで来て行くところではないと思いますよ💦
もとぶ元気村でイルカふれあいしたいなら、ルネに泊まってあるかふれあいの方が子供たちにはいいと思います👍
プールもありますし🙆♀️
もとぶ元気村は修学旅行生とかも多いし、沖縄っぽくない施設ですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
動物ふれあいが好きなのでいいかなと思ったのですが沖縄っぽくはないですかね🤣💦
前回美ら海やパイナップル、おきなわワールドなどは行ったのでそれ以外でおすすめあればぜひ教えて欲しいです✨- 6分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!具体的にどこがよかったですか?