コストコについて聞きたいのですが有効期限が26年4月までのエグゼクティ…
コストコについて聞きたいのですが
有効期限が26年4月までのエグゼクティブ会員なんですが
年に数回しか行かないからランク落とそうと思いつつ数年そのまま🥹
ランク落とすタイミングって更新の時だけですか??
- つん(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつでもランク落とせますよ!
でも2月にエグゼクティブのポイントはいるからそれ過ぎてポイント使ってからのほうがお得です笑
コストコについて聞きたいのですが
有効期限が26年4月までのエグゼクティブ会員なんですが
年に数回しか行かないからランク落とそうと思いつつ数年そのまま🥹
ランク落とすタイミングって更新の時だけですか??
はじめてのママリ🔰
いつでもランク落とせますよ!
でも2月にエグゼクティブのポイントはいるからそれ過ぎてポイント使ってからのほうがお得です笑
「その他の疑問」に関する質問
夫は弟の紹介で弟と同じ会社に入社したのですが 弟も夫と同じだけ稼いでたり、夫よりも多く稼いできたりする月があると嫉妬しますか? 手取り40万くらい稼いできます 兄弟で毎月今月の給料がどうだったかとか話している…
旦那といつかは3人目ほしいねとずっと話してました 先日今どんなふうに思ってるか尋ねたところ 3人目は欲しくないけど犬を飼いたいと言われました 犬は可愛いけどそんなに大好きではないし アレルギーもあるし(…
1日1500キロカロリー以上摂取出来ないんですが 皆さんどのくらいですか?? どんな食生活ですか?? ガリガリなので太りたくて頑張って食べてるんですが 中々2000キロカロリーいきません😭😭 朝食 食パン、バナナ(朝は食…
その他の疑問人気の質問ランキング
つん
2回くらいしか行ってないからそんなについてなさそうです🤣
期限の途中で変更した場合、会員費の差額って返ってくるのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
差額返してもらえますよ!!🙆♀️
辞めるときに何ポイントあるか教えてくれます🙆♀️
つん
いつもカウンター混んでて😂
次回確認してみます!