サプリ・健康 アタマジラミどのくらいで治りましたか?😭 アタマジラミどのくらいで治りましたか?😭 最終更新:12月5日 お気に入り 🎄 S a a 🎂 コメント はじめてのママリ🔰 夏に小学校のプールで貰ってきてなりましたが、スミスリンシャンプー使って、楽天で専用コーム買って、1ヶ月くらいです😂 12月5日 🎄 S a a 🎂 まぢですか😭😭😭 今日でやっと1週間なので まだまだかかりそうですね😭😭😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 卵が意外と取りきれなくて苦戦しました😭 12月5日 🎄 S a a 🎂 ほんとそれです😭 孵化はしてないんですけど 卵がまだ残ってて😭 年内に終わってほしいですwww 12月5日 はじめてのママリ🔰 普通にシャンプーする前後でも毎日クシでとかしまくってました😂 しぶとすぎますよね😭😭 12月5日 🎄 S a a 🎂 寝る前に毛づくろいしてから 寝てたんですが うちもそうします😭 ちなみに櫛はこういうの買いましたか? スミスリンに付いてくる櫛だと 髪の毛通っちゃって全然で😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 それです!全く同じ物です!!! 12月5日 🎄 S a a 🎂 ほんとですか❣ これスミスリンの櫛より 細かいですか?🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 このクシについた卵落とす時に、シャワーでクシを流しながらクシの間の卵は歯ブラシとか使って卵を落とすくらい細かくて、これでシャンプー前後にやってました!🥹 12月5日 🎄 S a a 🎂 うちもやってみます😭 教えてもらってありがとうございます😭🩷 12月5日 はじめてのママリ🔰 地味に長期戦ですが、頑張ってください😭✊✨ 12月5日 🎄 S a a 🎂 ありがとうございます😭🩷 12月5日
🎄 S a a 🎂
まぢですか😭😭😭
今日でやっと1週間なので
まだまだかかりそうですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
卵が意外と取りきれなくて苦戦しました😭
🎄 S a a 🎂
ほんとそれです😭
孵化はしてないんですけど
卵がまだ残ってて😭
年内に終わってほしいですwww
はじめてのママリ🔰
普通にシャンプーする前後でも毎日クシでとかしまくってました😂
しぶとすぎますよね😭😭
🎄 S a a 🎂
寝る前に毛づくろいしてから
寝てたんですが
うちもそうします😭
ちなみに櫛はこういうの買いましたか?
スミスリンに付いてくる櫛だと
髪の毛通っちゃって全然で😭
はじめてのママリ🔰
それです!全く同じ物です!!!
🎄 S a a 🎂
ほんとですか❣
これスミスリンの櫛より
細かいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
このクシについた卵落とす時に、シャワーでクシを流しながらクシの間の卵は歯ブラシとか使って卵を落とすくらい細かくて、これでシャンプー前後にやってました!🥹
🎄 S a a 🎂
うちもやってみます😭
教えてもらってありがとうございます😭🩷
はじめてのママリ🔰
地味に長期戦ですが、頑張ってください😭✊✨
🎄 S a a 🎂
ありがとうございます😭🩷