まーまり
今日予防接種受けてきました😊
午前中は上の子の参観等で昼寝が出来ずだったのもありますが、普段は抱っこでしか寝ないのに、布団の中で長めに寝てます😁
ぐったりしてるとか、体温高すぎるとかでは無いなら『あるあるの範囲内』だと思います😊
初めての予防接種お疲れ様でした😄
はじめてのママリ🔰
うちの子も予防接種後はよく寝てました💭副反応として寝る時間が増えることは割と聞く話ではあると思います!
まーまり
今日予防接種受けてきました😊
午前中は上の子の参観等で昼寝が出来ずだったのもありますが、普段は抱っこでしか寝ないのに、布団の中で長めに寝てます😁
ぐったりしてるとか、体温高すぎるとかでは無いなら『あるあるの範囲内』だと思います😊
初めての予防接種お疲れ様でした😄
はじめてのママリ🔰
うちの子も予防接種後はよく寝てました💭副反応として寝る時間が増えることは割と聞く話ではあると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後の生理、いつ頃どんな感じで再開しましたか? 産後2ヶ月頃に生理終わりかけみたいなのが数日あり、再開したかな〜と思ったものの2週間に一度、2〜3日赤茶色っぽいおりもののようなものがあるだけです。 生理が再開し…
病院に2.3分遅れるときは事前に電話連絡しますか? 先日、子供の眼科受診で予約時間より 2分遅れて到着しました。 3歳の子を連れて小2の子の受診だったのですが、 道端のネコジャラシに興味を示し そこで時間を取られて…
3歳のバカが本日は2回目の予防接種なのにかくれんぼのつもりでローテーブルの下に隠れたり、階段をひとつひとつ降りずに段差ごと飛び降りましたが、そのあとは泣きました。 頭は打ってないかもですが、本人に聞いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント