妊娠・出産 妊娠が判明し、初診、心拍確認、母子手帳もらうときの妊娠証明書の発行… 妊娠が判明し、初診、心拍確認、母子手帳もらうときの妊娠証明書の発行までをA病院でしてもらってたんですが、 妊婦健診初回からB病院に変えたいと思ってます。 その場合A病院に連絡は必要でしょうか? 予約等はしてませんが次は◯日にきてねーとかいろいろ言われてます! 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 病院 母子手帳 妊婦健診 心拍確認 妊娠証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 紹介状が必要じゃないでしょうか? 私は転院する時紹介状もらいました! 12月5日 ママリ🔰 B病院が紹介状不要で妊婦健診に入る前の転院の時は前医に連絡はしてなかったです🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント