洗面所の踏み台について子供が手を洗う時の踏み台を探してます。洗面所…
洗面所の踏み台について
子供が手を洗う時の踏み台を探してます。洗面所があまり広くないため、できれば折り畳み希望なのですがオススメありますか?
折り畳みでない物でもオススメあれば、教えていただきたいです。
- 🐰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
洗面所の踏み台について
子供が手を洗う時の踏み台を探してます。洗面所があまり広くないため、できれば折り畳み希望なのですがオススメありますか?
折り畳みでない物でもオススメあれば、教えていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式後 登園しぶり 1歳から保育園に通っていますが、年少になったタイミングで入園式がある園で、今日入園式がありました。 入園式のあと回転寿司に行ったり遊んだりしたのですが、それが楽しかったのか、寝る直前に明…
旦那さんも一緒に抱っこ紐を使うよっていう方 うちの旦那は身体がかたく、後ろバックルが自分で止められないので前バックルが良いそうなのですがそういう旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?💦 エルゴ欲しいと思って…
新一年生、水筒について。 今まで使っていた水筒は、肩にかけることはなく、カゴに入れておくか、移動が伴うときはリュックに入れておくかでしたので、蓋を取って飲むタイプのものでした。 当分の間は、それでいいかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント