退会ユーザー
全然気にせずやっていいと思います!
私も親参加型の習い事やらせてますが、2人目以降はもうわかってるので先生と共にやっちゃってます笑。
退会ユーザー
全然気にせずやっていいと思います!
私も親参加型の習い事やらせてますが、2人目以降はもうわかってるので先生と共にやっちゃってます笑。
「習い事」に関する質問
子供の習い事の事でコーチの方とお話したく、日曜日に連絡しました。 受付の方から今は電話に出られないとの事なので、折り返し待ってますと伝える。 忙しいのかもと思い、とりあえず待っていました。 ですが、待ってても…
フルタイムで働いて保育園にお世話になるか ちょっと時間セーブして幼稚園にして 習い事とか降園後お友達と遊んだり2人の時間に当てるか めちゃくちゃ迷って禿げそう。 お金ほしいけど子どもとの時間も大切にしたい。 今…
幼稚園年中の習い事教えてください😊 年少までペッピーキッズ(英語)やってたけど夜遅くて眠くなっちゃうのでやめました。 水泳は体験行ったら水が嫌いすぎて嫌だと言われました。笑 幼稚園では課外授業の体育教室習って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント