子育て・グッズ 娘の習い事についてです。親も参加型の習い事です。私もその習い事の経… 娘の習い事についてです。 親も参加型の習い事です。 私もその習い事の経験があり、補助などもやったことがあります。 教室内で、先生が「お母さんもできそうならやってください」と言う瞬間もあります。 ですが、先生の立場や他のお母さんの目もある為、出来ることを隠して周りに合わせた方が良いのか悩んでいます。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 2 習い事 親 先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然気にせずやっていいと思います! 私も親参加型の習い事やらせてますが、2人目以降はもうわかってるので先生と共にやっちゃってます笑。 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント