はじめてのママリ🔰
全然気にせずやっていいと思います!
私も親参加型の習い事やらせてますが、2人目以降はもうわかってるので先生と共にやっちゃってます笑。
はじめてのママリ🔰
全然気にせずやっていいと思います!
私も親参加型の習い事やらせてますが、2人目以降はもうわかってるので先生と共にやっちゃってます笑。
「先生」に関する質問
子供が寒さで震えることってありますか?💦 保育園お迎えの際、先生から 今日のお昼寝後お着替えしたあと立って震えてたと言われました。 先生が寒いの?こっちおいで、というと震えたまま歩いてきてだっこされ、しばらく…
保育園に対して不信感が強いです 仕事を辞めるって話を園長先生にしたら 職員全員知ってるし、場所構わず園長先生から新しい仕事は見つかったのかと保育室で聞かれるし。 そーゆー話って職員室や二人で話せるところで話…
担任の先生があんまり好きになれません。 年中クラスなのですが、去年系列園から移動してきた先生で、結構ベテランのようであまり笑わないし優しいというより厳しいという感じです。 春ごろは、「年中クラスだし、お兄ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント