妊娠・出産 妊婦のママ友に出産前に会う予定です。家の近くによるので、頑張ってね… 妊婦のママ友に出産前に会う予定です。 家の近くによるので、頑張ってねと一声だけかけて帰ろうと思うのですが、お菓子の手土産とか嬉しいですかね?みなさんなら何が嬉しいですか?☺️ 最終更新:2025年12月5日 お気に入り ママ友 妊婦 お菓子 出産前 とんとん コメント はじめてのママリ🔰 嬉しいです〜☺️とんとんさんの顔見たら、出産頑張ろうとさらに思ってくれると思います︎💕︎ この時期なので温かい飲み物(パックやスティック)、日持ちする和菓子などいただけると私は嬉しいです✨ 12月5日 とんとん そうですよね、和菓子の方がいいですね✨✨ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
そうですよね、和菓子の方がいいですね✨✨ありがとうございます😊