はじめてのママリ🔰
嬉しいです〜☺️とんとんさんの顔見たら、出産頑張ろうとさらに思ってくれると思います︎💕︎
この時期なので温かい飲み物(パックやスティック)、日持ちする和菓子などいただけると私は嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
嬉しいです〜☺️とんとんさんの顔見たら、出産頑張ろうとさらに思ってくれると思います︎💕︎
この時期なので温かい飲み物(パックやスティック)、日持ちする和菓子などいただけると私は嬉しいです✨
「出産前」に関する質問
本音を話さない旦那。 一昨日から喧嘩しつづけ、くだらない事で喧嘩してますが お互い本当に必要な存在か。という話にまで展開しました… 旦那は今の私の状態だと答えられないというのが回答らしい。 そもそもあまり本音…
飲食店パート初めてになります。 料理は好きだけど苦手なんですが、できるか不安です💦💦 家でのんびり自分でやる分にはいいけど、という感じです😂家でも早くはなくて……それこそ気合い入れないと洗い物と同時進行苦手です… …
出産前にスリコでフィーダーを購入したのですが、これってどのタイミングで使うものなんでしょうか?もう7ヶ月なので、果物なども食べた方が早い気がして笑 使うタイミング逃したかもです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント