※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na31🔰
お出かけ

神奈川からディズニーに行くのに、宿泊しようか悩んでいます。1歳と4歳…

神奈川からディズニーに行くのに、宿泊しようか悩んでいます。1歳と4歳と行きますが、4歳がいまだに抱っこマンです🥲

日帰りなら、木曜日。
宿泊なら、金土です。

1955東京ベイ舞浜 by星野リゾートが気になっているのですが、途中昼間にお昼寝しにホテルに行くには遠いのかな…と思っていて。

ディズニー周辺で安くて、土足禁止のホテルでおすすめの所ありますか?

教えて頂きたいです。
なかなか行かないので、分からないことばかりです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。地元民です。
お昼寝に戻るということでしたら星野リゾートは確かにちょっと遠いかもしれません。

ユーラシア舞浜はいかがでしょうか?
JR舞浜↔ホテル間のバスが出ていますし、最悪ランドからタクシー使ってもそれほど料金かからないと思います。
完全土足禁止ではなかったですが、たしか靴脱いだような🤔

温泉はちょっと塩分濃度高めですが、部屋によっては客室付き露天風呂(温泉)もあります。大浴場もあります。

パーソナルホテルじゃないのでそこまで高くないと思いますが、ディズニーから近いのと温泉なので人気かもしれないです。

ご参考になれば幸いです。