神奈川からディズニーに行く際、宿泊を検討しています。1歳と4歳の子供がいて、4歳は抱っこが必要です。宿泊先として1955東京ベイ舞浜を考えていますが、昼寝のためにホテルに戻るのが遠いか心配です。ディズニー周辺で安くて土足禁止のホテルを教えてください。
神奈川からディズニーに行くのに、宿泊しようか悩んでいます。1歳と4歳と行きますが、4歳がいまだに抱っこマンです🥲
日帰りなら、木曜日。
宿泊なら、金土です。
1955東京ベイ舞浜 by星野リゾートが気になっているのですが、途中昼間にお昼寝しにホテルに行くには遠いのかな…と思っていて。
ディズニー周辺で安くて、土足禁止のホテルでおすすめの所ありますか?
教えて頂きたいです。
なかなか行かないので、分からないことばかりです🥲
- na31🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。地元民です。
お昼寝に戻るということでしたら星野リゾートは確かにちょっと遠いかもしれません。
ユーラシア舞浜はいかがでしょうか?
JR舞浜↔ホテル間のバスが出ていますし、最悪ランドからタクシー使ってもそれほど料金かからないと思います。
完全土足禁止ではなかったですが、たしか靴脱いだような🤔
温泉はちょっと塩分濃度高めですが、部屋によっては客室付き露天風呂(温泉)もあります。大浴場もあります。
パーソナルホテルじゃないのでそこまで高くないと思いますが、ディズニーから近いのと温泉なので人気かもしれないです。
ご参考になれば幸いです。
na31🔰
教えて頂き、ありがとうございます!🥰調べたら、近くて理想的でした〜和室もあってここいいですね☺️
車でホテルまで行って、バスでランド行ってみようかな…☺ディズニーのモノレールも子どもに乗せてあげたい思っていたので、ちょうどいいかも😆
助かりますましたー✨