※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🐰🔰
子育て・グッズ

生後2カ月ベビーいます。先輩ママ教えてください😭 0歳のこどもチャレン…

生後2カ月ベビーいます。先輩ママ教えてください😭 
0歳のこどもチャレンジbabyでの、テレビについてです💦
こどもチャレンジbabyを始めたのですが、テレビ接続について相談です。
・💦0歳のこどもチャレンジbabyの動画はスマホで見てもよいですかね💦←ここが質問です
0歳babyの時も、必ずテレビに接続して教育動画をみてますか? 私はテレビ接続ができないテレビです。
タブレット購入もありますが、
それも手間で、スマホでいいならスマホにしたいです
タブレットももってません。タブレットはもう少し後の購入でもよいですか?AIに聞いたらすぐはいらないとのことでした。文字書きなどの月齢でタブレット購入でもよいですか

低月齢のスマホ視聴もよくないとも聞きますが、テレビ接続が大変です。お恥ずかしながら、テレビとインターネットが接続されてないテレビを使ってます。なのでアプリの動画をテレビでみることがすぐにはできません💦

先輩ママ方アドバイスよろしくお願いします😭😭😭

コメント

👩

私はどこかで小さい画面をずっと見せていると目が寄ってしまう?とみたので
スマホでは外出時どうしても大人しくしてて欲しい時にしか見せず基本テレビで見せています。
実家のテレビはYouTubeなど見れませんがAmazonのファイヤースティックだと思いますが、それを使ってYouTubeなど見ています。
電源とテレビに差し込んでWi-Fi繋げば見れるのでとても便利だと思います。
ファイヤースティックでチャレンジのアプリの動画が見れるのであれば購入を検討してもいいと思います👍

• はる🐰🔰

はる🐰🔰

アドバイスありがとうございます😭
    早速Amazonのファイヤースティック、買いました!!!!!!アドバイスありがとうございした😭😭⭐⭐

• 1時間前