来週ディズニーランドに行き、ビビディバビディブティックの予約があります。ハッピーエントリーの効果や、所要時間について教えてください。
来週平日にディズニーランドへ行きます。
8時からランドホテルのビビディバビディブティック(クラウンコース)を予約しています。
前日からランドホテルに泊まるので、ハッピーエントリーを使えます。
ハピエンは初めてなのですが、そもそもビビディバビディブティックが8時〜なのであんまり意味ないでしょうか?
ビビディバビディブティックが終わってから手荷物検査並んで開園待ちするならハピエンの方が早いかなと思ってランドホテルに泊まることにしたのですが、少しはハピエン恩恵を得られるでしょうか?
ビビディバビディブティックのクラウンコースを体験したことがある方、大体何分くらいかかりましたか?
その他アドバイスがあれば教えていただけると嬉しいです。
- ぽん(3歳4ヶ月, 6歳)
ぴっぴ
12月平日のハッピーエントリーは、8:30なので、クラウンコースが早めに終わっとしてもギリギリかなとは思います🤔
クラウンコースは前に長女次女ともやりましたが、入店から会計して出るまででちょうど30分かかりました。
一般開園の8:45より前までであれば、手荷物検査列も早めになるので、それまでなら間に合いそうです。ドレスにお着替えした上で急いで行くっていう感じになりそうかなとか思います。
コメント