コメント
ママリ
同じ月齢で14:00〜16:30です!
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしです!朝寝が10時半頃から12時頃まで寝て、その後はしてません😊
-
あちゃん
凄い!めっちゃ体力ありますね…!
急に朝寝しなくなりお昼頃に眠くなるみたいな感じになって、日中がすごく長く感じます💦
ありがとうございます!- 12月5日
ママリ
同じ月齢で14:00〜16:30です!
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしです!朝寝が10時半頃から12時頃まで寝て、その後はしてません😊
あちゃん
凄い!めっちゃ体力ありますね…!
急に朝寝しなくなりお昼頃に眠くなるみたいな感じになって、日中がすごく長く感じます💦
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
昨日3歳になったのですが、蚊が出る時期だし? 後回しにしてると熱出すかもだし? 早めに日本脳炎ワクチン打つべきだと思いますか? 今週かかりつけが夏休みで、 急ぐとしたら保育園で昼寝中の息子を起こして、 隣町(車…
夏休み始まったばかりなのにストレスがもう限界まで💦 小1と年少の兄妹です。 小1の方だけなら全然良いんですが下が本当に大変。 出かければどっか走って行ってしまうし太ってるからか体力もなくベビーカー使ったり抱っこ…
昨日3歳になったのですが、蚊が出る時期だし? 早めに日本脳炎ワクチン打つべきだと思いますか? 今週かかりつけが夏休みで、 急ぐとしたら保育園で昼寝途中の息子を起こして 隣町まで行くことになります。 来週頭でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
してないです!
あちゃん
2週間前くらいまで同じ時間帯に寝てたのですがずれ込んできました😭
朝寝もしてますか??
ありがとうございます!