コメント
はじめてのママリ🔰
子供が寝てからダウンロードして、「ゲームをプレゼントしたよ」と書いたクリスマスカードをあげるのはどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
子供が寝てからダウンロードして、「ゲームをプレゼントしたよ」と書いたクリスマスカードをあげるのはどうでしょう🤔
「男」に関する質問
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
夫に頭が上がらない。 あまりにも良い夫、良いパパすぎる。 平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高い高いしたりして部屋に帰っていく(息子はもっと遊んで欲しくてベビー…
体だけの関係だった男性を めちゃくちゃ好きになった事ありますか? (もしくは、最初から好きだったけど付き合えず体だけが続いた) 相手への好きな気持ちは どれくらい続きましたか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど!それめちゃくちゃよいです!
その案でプレゼントします!
ありがとうございました😊