サプリ・健康 私が今週のはじめに、インフルみなし陽性になりまして、イナビルを処方… 私が今週のはじめに、インフルみなし陽性になりまして、イナビルを処方してもらいました。 症状は熱だけで、咳鼻水はありません。 ただ、イナビルをしてからなのか分かりませんが... 気管が痛くて。問題なく日常生活はおくれていて、ただ息を吸うときに痛いです。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り イナビル 症状 生活 熱 陽性 しーくん コメント みこ 私の夫が先週インフルA陽性でした 悪寒や倦怠感、39度越えの熱から始まりました。 解熱後に丸一日喉が痛くなったが、翌日には治ったそうです。今は咳してます 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント