はじめてのママリ🔰
旦那さんより息子さんの顔がかわいいのかなって思いました🤭旦那さんごめんなさい🙏
我が家の2人の子どもも、父母どっちっていうよりも、2人が似てます😂性別違いますが、同じ顔してます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんより息子さんの顔がかわいいのかなって思いました🤭旦那さんごめんなさい🙏
我が家の2人の子どもも、父母どっちっていうよりも、2人が似てます😂性別違いますが、同じ顔してます😂
「息子」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の事について質問です。 4月から保育園に通い出したのですが、1ヶ月に1回は何か病気にかかり、仕事を最低でも3日連続休まないといけない日がひと月に1回は起こります。 酷い時は1週間ほど休みました。 職…
4歳息子の癇癪がかなり酷く疲れ切ってしまいました… まだ簡単な2語文しか話せず、言葉が同年代の子より1年少し程遅いです。 ご機嫌よく歩いていても、ちょっとつまずいて転んだらギャーーーと泣きそこからもう何もかも…
小1の息子が帰宅中、同じクラスの男の子に押されてコケて怪我をしました 結構深い傷になっており、血が出ていて痛々しいです ランドセルを持たされて、断ったら押されたそうです ヤンチャな子で、気の弱い息子はターゲッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント