親知らずの抜歯っていくらくらいかかるんでしょうか?一本埋まっているら…
親知らずの抜歯っていくらくらいかかるんでしょうか?
一本埋まっているらしくここが大変かもと言われました、、🦷
経験ある方大体一本いくらくらいだったか教えてください!
- さらさら(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確か3000円くらいでした!
はじめてのママリ
3本を1ヶ月半くらいかけて1本ずつ抜きましたが毎回5千円以内だった気がします!
親知らずの抜歯っていくらくらいかかるんでしょうか?
一本埋まっているらしくここが大変かもと言われました、、🦷
経験ある方大体一本いくらくらいだったか教えてください!
はじめてのママリ🔰
確か3000円くらいでした!
はじめてのママリ
3本を1ヶ月半くらいかけて1本ずつ抜きましたが毎回5千円以内だった気がします!
「体」に関する質問
4人目欲しいなぁ。 欲を言えば女の子、というか女の子育ててみたいです😭 贅沢な悩みなのはわかってます。 32歳、体力的にも全然いける気しますが でもやっぱりひっかかるのは経済的な事なんですよね😭😭
先日1歳半健診でした 問診票の最後の欄に相談したいこと (お子さまのこと、精神面や経済面など何でも)を書いてください、とありましたので 娘は持病持ちでいつ体調が急変するか分からない怖さ。 体調によって薬の量を私…
ミルクを1回200ml飲むようなったのは 生後何ヶ月の頃でしたか? お出掛けに、はぐくみの液体ミルク使いたいけど 100mlでしか売ってないから 飲む量がまだ150mlとかで 中途半端な量だから使えなくて😭 いつになったら使え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント