※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘を後ろから抱っこしようとしたら反り返って、私の鼻に娘の頭が直撃し…

娘を後ろから抱っこしようとしたら反り返って、私の鼻に娘の頭が直撃しました💦
私の鼻はかなり痛かったのですが、娘の頭は大丈夫だと思いますか?🥲
鼻の骨ってフローリングとかよりは柔らかいですよね...?
数日前も娘が頭を打ってしまったので心配です(このときは病院に行きました)。
娘は泣いておらず、寝かしつけの最中だったせいか割とすぐ寝てしまいました...

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜーーーんぜん大丈夫かと🫡
うちの下の子は姉と大喧嘩で何回も
床にぶつけてます🤣🤣

はじめてのままり

特に吐いたりしなければ大丈夫ですよ 。1人目の時に 風が強くてベビーカーから地面へ転倒したことあり病院に念の為行きましたが(小児科勤務経験があり特に受診の必要性なさそうでしたが地面だったのもあり心配で連れて行きましたが)特に何もなかったので!

ままり

鼻にぶつけたくらいなら全然大丈夫です😂

はじめてのママリ🔰

娘の頭が私の顎によくぶつかってきて私は口内炎できるのに娘は毎回なんともないです☺️
頭硬すぎん?って毎回思います✨

なので、ケロッとしていれば大丈夫ですよ☺️