サプリ・健康 胃もたれでソルマック飲んだ事ありますか?🤔一昨日旦那が仕事休みだった… 胃もたれでソルマック飲んだ事ありますか?🤔 一昨日旦那が仕事休みだったのでお酒飲んでラーメン食べに行きました。 息子がラーメン頼んで食べれなかったので 食べてその後夜中から胃もたれしてしまい。 今日も続いていたので、旦那から ソルマックがあるから飲んで見たら?と言われを飲みましたが🤔 調べたら、ムカムカに効くと書いてあったので効くのかな?と。🤔 最終更新:12月5日 お気に入り 旦那 息子 お酒 ラーメン マック pipingu(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント