コメント
ママリ
うちの子もいま82センチ、11キロでマミーポコのM使ってますがそろそろLかなと思ってまとめ買いやめてるところです🥹
ママリ
うちの子もいま82センチ、11キロでマミーポコのM使ってますがそろそろLかなと思ってまとめ買いやめてるところです🥹
「マミーポコ」に関する質問
90cm/13.5kgくらいの息子、日中はマミーポコXL履いてます😆 体型はムッチリというよりガッシリ系です👦🏻⭐️ 最近おしっこ漏れすることが多いので夜用オムツも使ってみようかなと思うのですが、マミーポコユーザーさんは夜も…
1歳3ヶ月、10kgの娘がいます 夜寝るときはマミーポコ夜用Lサイズ履いてます ここ数日、朝起きるとオムツ漏れ(おしっこ)してます 急におしっこの量増えたんですかね、、 コスパ的にはマミーポコがいいのですが、10kgで…
オムツマミーポコ、Lサイズ 3歳、11kg 90cmの細身👧🏻です。 寝る直前に変えても朝おしっこ漏れることが増えました。 寝る用のオムツ(オヤスミマン?)的なものを購入しようと思います。 どれがよいなどオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちなみに何歳ですか??
うちは、もうすぐ1歳5ヶ月の身長78.5cmでぽっちゃりですが、まだ歩き始めたばかりなのでもっと歩くようになったら足が細くなったりするのかなとか考えていました😅
ママリ
もうすぐ2歳です☺️
足は元々細めなんですけどぽっこりお腹なのでだんだん厳しいかな?と思ってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹とか足まわりの様子をみながら買い足すしかないですね🥹