※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【マミーポコ パンツM】何kgまで使っていましたか?たしか13kgまでと書い…

【マミーポコ パンツM】
何kgまで使っていましたか?

たしか13kgまでと書いてありますが、本当に13kgまで使えますか?
ストックで買おうと思っているのですが、現在11kgちょっとでいつまでMでいけるか考えていました。

コメント

ママリ

うちの子もいま82センチ、11キロでマミーポコのM使ってますがそろそろLかなと思ってまとめ買いやめてるところです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ちなみに何歳ですか??
    うちは、もうすぐ1歳5ヶ月の身長78.5cmでぽっちゃりですが、まだ歩き始めたばかりなのでもっと歩くようになったら足が細くなったりするのかなとか考えていました😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もうすぐ2歳です☺️
    足は元々細めなんですけどぽっこりお腹なのでだんだん厳しいかな?と思ってます🥺🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お腹とか足まわりの様子をみながら買い足すしかないですね🥹

• 1時間前