子育て・グッズ マミーポコパンツMは何kgまで使用可能でしょうか。13kgまでと記載されていますが、実際に11kgでいつまで使えるか知りたいです。 【マミーポコ パンツM】 何kgまで使っていましたか? たしか13kgまでと書いてありますが、本当に13kgまで使えますか? ストックで買おうと思っているのですが、現在11kgちょっとでいつまでMでいけるか考えていました。 最終更新:2025年12月5日 お気に入り パンツ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もいま82センチ、11キロでマミーポコのM使ってますがそろそろLかなと思ってまとめ買いやめてるところです🥹 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ちなみに何歳ですか?? うちは、もうすぐ1歳5ヶ月の身長78.5cmでぽっちゃりですが、まだ歩き始めたばかりなのでもっと歩くようになったら足が細くなったりするのかなとか考えていました😅 12月5日 ママリ もうすぐ2歳です☺️ 足は元々細めなんですけどぽっこりお腹なのでだんだん厳しいかな?と思ってます🥺🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お腹とか足まわりの様子をみながら買い足すしかないですね🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちなみに何歳ですか??
うちは、もうすぐ1歳5ヶ月の身長78.5cmでぽっちゃりですが、まだ歩き始めたばかりなのでもっと歩くようになったら足が細くなったりするのかなとか考えていました😅
ママリ
もうすぐ2歳です☺️
足は元々細めなんですけどぽっこりお腹なのでだんだん厳しいかな?と思ってます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹とか足まわりの様子をみながら買い足すしかないですね🥹