はじめてのママリ🔰
2人とも運動全くしてませんでした!
一人目は破水スタート、二人目は陣痛スタートでした😊
赤ちゃんが出てこようと思った時にお産が始まると思ってます✌🏻
今のうちにゆっくり過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとたまに散歩やショッピングモール行ったぐらいでほぼしてなかったです!
いくら運動してても、してなくても出る時は出て来てくれるでしょと思ってました🤣
明け方おしるしと共に前駆陣痛が来てその3日目に生まれました👀
はじめてのママリ🔰
2人とも運動全くしてませんでした!
一人目は破水スタート、二人目は陣痛スタートでした😊
赤ちゃんが出てこようと思った時にお産が始まると思ってます✌🏻
今のうちにゆっくり過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとたまに散歩やショッピングモール行ったぐらいでほぼしてなかったです!
いくら運動してても、してなくても出る時は出て来てくれるでしょと思ってました🤣
明け方おしるしと共に前駆陣痛が来てその3日目に生まれました👀
「陣痛」に関する質問
経産婦の方、、!おしるしから陣痛までどのくらい猶予ありましたか?? 先ほどトイレに行ったら薄茶色のおりものが、、、、 あとどのくらいで陣痛が来るのか不安です、、、 経産婦の方、おしるしから陣痛までどのくらい…
破水について知りたいです。 周りの経産婦は皆お印や陣痛からというママばかりで、パシャーと言う感じの勢いのある破水から始まった人は居ないのですが、そうゆう可能性もあるのでしょうか? 外出している時に大規模破水…
子宮口2センチからどれくらいで産まれましたか? 37週6日初マタ妊婦です。 今日検診があり、 子宮口2センチ開いてるといわれました。 nstをしてもらうと お腹だいぶ張ってるから 今週末か来週末には陣痛きてるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント