卒園プレゼントについて、ご意見聞かせてください🥹卒園を控える娘がいま…
卒園プレゼントについて、ご意見聞かせてください🥹
卒園を控える娘がいます。
お世話になった大好きな先生へ…大好きなお友だちへ…
このプレゼント、もらったらどうですか?
私自身幼稚園で勤めていてもらったことがあり、とってもうれしくて大切にしています😭❤️
小さめのキーホルダーです。
名札の色を変えて、名入れもできます!
ミニチュア〜みたいなものが大好きな私にとっては可愛いですが…実際もらっても…と思う方もいるかもしれません。
色々な方の意見がほしいな〜と思いました!ぜひ教えてください🥹!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
通っていた幼稚園の制服のデザインなら良い記念になると思います!
これって主さまがクラス委員とかしてて、各家庭に渡す卒園記念品を選ぶということですか?それとも個人的にプレゼントしようと考えているのですか?
はじめてのママリ
先生としてはこの手のプレゼントはたまる一方なので、名入れタンブラーとかハンカチとか消耗品が助かりました😂
親的にも、こちら園からもらいましたが付けることはなくアルバムとしまってあるだけになってます🥲
はる
私ならば嬉しいです😊💕
ママリ
先生側の意見としては、自分が着ていたわけでもデザインしたわけでもない制服のキーホルダーもらっても使うこともないです😭
プレゼントは嬉しいです!でも、このキーホルダーが嬉しいかと言われたらべつにです🥹🙏🏻
子供たちにもって事ですが、制服のキーホルダーを思い出として記念にとのことなら可愛いです🥰
それぞれの名前を入れてくれてるのなら尚🙆🏻♀️
でもどこかに付けたりはせず記念として残しておく くらいかなと思います!
コメント