コメント
マル
妊娠中何回か、水っぽいおりものや、ネバネバしたおりものが、ドバっと出る時がありました。
ズボンまで染みるくらい。
何回目かに出たタイミングで検診があったので見てもらったのですが、異常無し。おりものだと言われました。
ウチは妊娠中大きなトラブルなく、2人とも正産期で元気に産まれてきてくれました(^^)
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません、差し支えなければ教えていただきたいです。。😣
現在15週なのですが、破水を疑うような水っぽいおりもののようなものが、横になっていてもたまにチョロチョロ流れ出る感覚があります。
以前病院で診てもらった際は問題ないと言われたのですが、この週でも高位破水と診断された方がいると知り毎日不安です。。
ママリさんはその後もずっと続いていますか?羊水の検査などはされましたか、、?
-
はじめてのママリ🔰
22週ですが、今でもたまに多量の水おりがでます💦
出た時は焦りますが、私も病院では特に問題ないと言われてますので、羊水検査などはしてません!
この時期の水おりはよくあることみたいなので、出血等もなければあまり気にしなくても大丈夫かなと思ってます🥹とは言っても不安ですよね。。。
もし今後、あまりにも多量だったり、とまらなかったり、出血を伴う場合は、すぐに病院に相談するのが良いと思います🏥- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!!😭✨
病院では経膣エコーのみで羊水検査すらしなかったので結局ずっと不安でしたが、、ママリさんも同じということで少し安心しました。。
安静にして横になっていても水っぽいのものが垂れてくるので、本当におりものなのか!?と怖くて不安な日々を過ごしています😣
出血を一つの目安に、どうしても気になれば再度受診したいと思います。
ご丁寧にご返信いただき本当にありがとうございます🙏🙇♀️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
特にトラブルなく出産されたとのことで少し安心しました🌼