産婦人科・小児科 排卵した時に出てくる色は何色ですか?サラサラですか?ドロっとしてます… 排卵した時に出てくる色は何色ですか?サラサラですか?ドロっとしてますか?まだ生理が再開してないんですが避妊をしないでしたらオリモノではなさそうな気がしてます 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 避妊 生理 排卵 ままです。♡(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的にのびるおりものが出ると言われてます! サラサラかドロドロかだと、ドロドロだと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント