コメント
はじめてのママリ🔰
ステーキよく家で食べます🥩
スーパーのお肉でもレアで全然大丈夫です😊
保育士3kidsママ🐾
牛は多少赤いの残ってるくらいにしてます!焼きすぎると美味しくなくて。。気になるならしっかり表面焼いてアルミホイルで包んでおくのはどうですかね?!
ちなみにうち今日ステーキです🥩
-
はじめてのママリ🔰
余熱で〜って感じですね🤔
お店で食べる赤いお肉は大丈夫なんですけど、自分で作るとなると本当に大丈夫か!?ってなります(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スーパーのステーキ用のお肉でも、レアとかで食べれますよ🙂
焼く1時間くらいまえに冷蔵庫から出しておくのが良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリスマスなら少しいいお肉が出回りますよねきっと🤔
1時間前ですね🥰✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ローストビーフもおすすめです😽- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ローストビーフ!!!
レシピはよく見るのですが👀✨
割と放ったらかしですよね…?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
周りを少し焼いたらあとは自然に熱が通るまで割とほったらかしです!
うちは日本食研のローストビーフの素というのを買って、パッケージのやり方見ながら毎年作るのですが失敗したことないです👍✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ローストビーフの素があるんですね!?いいこと聞きました😩💕
いつもクリスマスは色々予約して買ってたんですが、まぁ渋滞もやばいし…今年は作るかぁと思いまして😭- 1時間前
🌈ママ 👨👩👧👦
国産牛は中が赤み残ってても食べます😊
煙が出る寸前くらいまでフライパンよく温めてから両面によく焦げ目をつけてアルミホイル包んでから切ってますよ💛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
しっかり表面焼いて〜切るだけですよね?
はじめてのママリ🔰
両面焼いてアルミホイルで少し包んでおきます😊
はじめてのママリ🔰
包んだ方がいいのですね💕︎
ありがとうございます😊
1度自分のお昼ご飯に練習してみようかな🙄笑