妊娠・出産 軽い痛みを伴う張りは前駆陣痛でしょうか?経産婦ですが1人目は前駆無か… 軽い痛みを伴う張りは前駆陣痛でしょうか? 経産婦ですが1人目は前駆無かったのでわかりません💦 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ことり 私は生理痛っぽい感じ、我慢はできるくらいでした! 定期的に痛みが出てるなら記録つけて、経産婦さんなら痛みの間隔が10分切るようなら産院に確認☎️していいと思います☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 痛みは生理痛に似た感じがしました!経産婦の場合は少し時間感覚気にした方がいいかもですよね!ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
痛みは生理痛に似た感じがしました!経産婦の場合は少し時間感覚気にした方がいいかもですよね!ありがとうございます!