家族・旦那 旦那と喧嘩をして2日目。腹が立って仕方がないです。明日から休日😭どう… 旦那と喧嘩をして2日目。 腹が立って仕方がないです。 明日から休日😭 どうしたらいいんでしょうか…泣 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 喧嘩 しいちゃん コメント ママリ うちは喧嘩した場合は納得いくまで話し合ってますよ◎ 持ち越すことはあまりないです。続くだけでも疲れるので、土曜日が来る前に今日の夜中に解決できるように話し合ってみてはどうでしょうか😣? 1時間前 しいちゃん 今日旦那が飲み会なので話し合いはできないです🥲 1時間前 ママリ あらら〜😭飲み会の後も難しいですかね?飲み会は前から決まっていたとしても、喧嘩中の状態で話し合えないくらい飲んでくるかなあ?って思うんですけど、どうですか?💦 1時間前 しいちゃん 関係なしに飲んで帰ってきますよ😇 飲んだ次の日覚えてないんで話し合っても無駄になります😇 終わってますよね〜笑 1時間前 ママリ そうなんですね😅💦 明日から休日、どうしたらいいか?っていう質問だったので明日になる前に解決できたらいいんじゃないかなって思ってコメントしたのですが、状況的にどうしようもないですね💦 せめて日曜日はスッキリ過ごせるように、土曜中に仲直りできたらいいですね😭応援してます! 1時間前 しいちゃん ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
今日旦那が飲み会なので話し合いはできないです🥲
ママリ
あらら〜😭飲み会の後も難しいですかね?飲み会は前から決まっていたとしても、喧嘩中の状態で話し合えないくらい飲んでくるかなあ?って思うんですけど、どうですか?💦
しいちゃん
関係なしに飲んで帰ってきますよ😇
飲んだ次の日覚えてないんで話し合っても無駄になります😇
終わってますよね〜笑
ママリ
そうなんですね😅💦
明日から休日、どうしたらいいか?っていう質問だったので明日になる前に解決できたらいいんじゃないかなって思ってコメントしたのですが、状況的にどうしようもないですね💦
せめて日曜日はスッキリ過ごせるように、土曜中に仲直りできたらいいですね😭応援してます!
しいちゃん
ありがとうございます😊