※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
家族・旦那

旦那と喧嘩をして2日目。腹が立って仕方がないです。明日から休日😭どう…

旦那と喧嘩をして2日目。
腹が立って仕方がないです。
明日から休日😭
どうしたらいいんでしょうか…泣

コメント

ママリ

うちは喧嘩した場合は納得いくまで話し合ってますよ◎
持ち越すことはあまりないです。続くだけでも疲れるので、土曜日が来る前に今日の夜中に解決できるように話し合ってみてはどうでしょうか😣?

• しいちゃん

しいちゃん

今日旦那が飲み会なので話し合いはできないです🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あらら〜😭飲み会の後も難しいですかね?飲み会は前から決まっていたとしても、喧嘩中の状態で話し合えないくらい飲んでくるかなあ?って思うんですけど、どうですか?💦

• 1時間前
  • しいちゃん

しいちゃん

関係なしに飲んで帰ってきますよ😇
    飲んだ次の日覚えてないんで話し合っても無駄になります😇
    終わってますよね〜笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😅💦
    明日から休日、どうしたらいいか?っていう質問だったので明日になる前に解決できたらいいんじゃないかなって思ってコメントしたのですが、状況的にどうしようもないですね💦
    せめて日曜日はスッキリ過ごせるように、土曜中に仲直りできたらいいですね😭応援してます!

• 1時間前
  • しいちゃん

しいちゃん

ありがとうございます😊

• 38分前