12月9日に計画無痛の為8日に入院控えてます!8日の時点で38週5日でなんと…
12月9日に計画無痛の為8日に入院控えてます!
8日の時点で38週5日でなんとかもってくれ〜と思いながらここまできました。
37週5日の診察で子宮口2センチ、内診の影響か帰ってきて出血、そこから今日までずっとお腹に強い張りを感じてます。このまま陣痛に繋がっちゃいそうな気がする程です。
ですが!!今朝から張りと胎動が落ち着いてます。
昨日までは朝も日中も夜もずっとお腹ガチガチで胎動もめちゃくちゃ痛くてほとんど横になって過ごしてました。
今日はまだ起きて3時間ほどですがあまりお腹張らなくて胎動も弱めです。逆に陣痛の前兆なんですかね?🫨
調子いいからこれから西松屋やらスーパーやら行ってお昼は旦那とlunchして午後は長男早帰りなので長男と買い物ブラブラ行こうと思ってるけどそんな動いたらやばいかな🤣
月曜までなんとか持って欲しい〜🙏
2人目の時は前駆陣痛が5日くらい続いてそれが本陣痛に繋がった感じでした!出産前に前駆陣痛や強い張りがあった方はその後どのような感じで出産になりましたか?
- ままり(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 11歳)
コメント