はじめてのママリ🔰
初めまして😊
私も初マタで今8週4日目です。
日によってつわりの度合いが違ったり、朝と夜でも度合いが違います😂ちなみに私は、7週目から匂いと味に敏感になり、8週目からピーク来てます笑
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
私も初マタで今8週4日目です。
日によってつわりの度合いが違ったり、朝と夜でも度合いが違います😂ちなみに私は、7週目から匂いと味に敏感になり、8週目からピーク来てます笑
「つわり」に関する質問
妊娠7週、つわりが気持ち悪くてイライラして上の子に怒ってしまう... 旦那も頼りなくて、昨日なんて仕事から17時30分に帰ってきたら有休取って娘を見てた旦那が私が帰ってくる時間(17時30分)まで昼寝させてて、夜全然寝て…
3歳男児登園イヤイヤ…いつもバスの時間に3分とか5分間に合わず園側に迷惑かけてます 「このお話終わったらお着替えね」「それ食べたらお着替えね」とほどほどで声かけすると「わかったー」と言いますが実際時間になると「…
つわりで仕事を休みました。 休んでしまった罪悪感がすごいです。 クリニックで働いてて忙しい時期なので出勤した方が良かったよなー💦 でも休憩時間以外はずっと座れず動きっぱなしなので、今日の体調では厳しかったと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント