※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさんに質問です!息子小1、サンタさんに善逸の日輪刀がほしい…

男の子ママさんに質問です!

息子小1、サンタさんに善逸の日輪刀がほしいと手紙に書いてます😂
用意することはできます。もちろん買えば用意できるけどこれをプレゼントして、でどうなる?!って感じで😂
パパ手作りの木刀はあって大切にはしてるみたいですが日輪刀への憧れがあるようで、そしてリサイクルショップで見つけてしまったからだと思います。

その次に欲しいのはswitch2だそうで。(初期版は持ってるのでそれはいらないんじゃない?と言ってる)

皆さんなら買いますか?😭また回避するならどんな方法が良いですか?

コメント

はる

買います😊
欲しいものを買ってあげます✨

はじめてのママリ🔰

欲しいなら買います😂❤️
もらってどうする!?って感じですが、子供のほしいものってそんなもんだと思います😂

自分がほしいものをサンタさんがくれた。という経験や喜びが大事かなと思います😊

ぐーみ

コレはコレで思い出になるし、私たら買います😂

ままーり

本人が欲しいものなら買います😊
その方が嬉しいだろうし、喜ぶ顔も見たいので🥰

はじめてのママリ🔰

刀買います😆
うちは年長ですが剣5本あります🤣クリスマスにもう1本増えます笑
どうなる?って思う気持ちとってもよくわかります!
もうここまできたらサンタに希望のものをもらったって気持ちだけのために買います😂