※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちごま!
お仕事

パートの出産での退職の時最終日に全員用の箱菓子は置きます!あと昼のパ…

パートの出産での退職の時

最終日に全員用の箱菓子は置きます!
あと昼のパートさん達には別でプレゼント渡そうと思っていますが日にちはバラバラだし会わない人も居ます。

箱菓子より先に渡すか、退職日ロッカーに入れておくか、退職後荷物持って行く時にロッカーに入れておくか、どっちが良いと思いますか?
遅かったのが悪いですがあげたいお菓子が取り寄せで退職日ギリギリ届くか届かないか分からないです😭

コメント

ママリ

ロッカー勝手に開けられたくない人もいるでしょうから、最終日に会える昼のパートさんに託して行くのはどうですか?
一つずつに付箋で名前付けておいて🥹

日頃からロッカー開けて勝手に入れる風習なら退職日でいいと思います!

• もちごま!

もちごま!

みんなロッカーと呼んでたけど扉無しなので上着とか掛けてるだけなんです!よく考えたらロッカーとは呼ばない?😂
    退職日で良さそうですね😌

• 1分前
はじめてのままり

私は退職日に会える人には渡して、会えない人の分はロッカーにしました😊
うちは人のロッカーは鍵が掛かっていて開けられないので、ロッカーのフックに袋を引っ掛けた感じです。