コメント
ママリ
ロッカー勝手に開けられたくない人もいるでしょうから、最終日に会える昼のパートさんに託して行くのはどうですか?
一つずつに付箋で名前付けておいて🥹
日頃からロッカー開けて勝手に入れる風習なら退職日でいいと思います!
はじめてのままり
私は退職日に会える人には渡して、会えない人の分はロッカーにしました😊
うちは人のロッカーは鍵が掛かっていて開けられないので、ロッカーのフックに袋を引っ掛けた感じです。
ママリ
ロッカー勝手に開けられたくない人もいるでしょうから、最終日に会える昼のパートさんに託して行くのはどうですか?
一つずつに付箋で名前付けておいて🥹
日頃からロッカー開けて勝手に入れる風習なら退職日でいいと思います!
はじめてのままり
私は退職日に会える人には渡して、会えない人の分はロッカーにしました😊
うちは人のロッカーは鍵が掛かっていて開けられないので、ロッカーのフックに袋を引っ掛けた感じです。
「パート」に関する質問
扶養内でパートや派遣で転職するか悩みます。 年齢アラフォー夫婦 幼児と小学低学年。子供2人 主人年収1300万 サラリーマン わたしは、正社員事務、育休後時短勤務1日5時間勤務 カレンダー通り休み 有給40日年間 社歴20…
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那。 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、 昨日の夜も連絡なしで帰ってきませんでした。 毎週1.2日くらいし…
飲食店パート初めてになります。 料理は好きだけど苦手なんですが、できるか不安です💦💦 家でのんびり自分でやる分にはいいけど、という感じです😂家でも早くはなくて……それこそ気合い入れないと洗い物と同時進行苦手です… …
お仕事人気の質問ランキング
もちごま!
みんなロッカーと呼んでたけど扉無しなので上着とか掛けてるだけなんです!よく考えたらロッカーとは呼ばない?😂
退職日で良さそうですね😌