※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

腹立つ!クソ旦那に毎日弁当作ってやってるのに、カツにソースつけろとか…

腹立つ!!
クソ旦那に毎日弁当作ってやってるのに、カツにソースつけろとかうるさくて。ソースかけろかと思ってかけたら、ラップに少し包んで欲しかったとか。ふざけんな。そんなひまないわ。家の事全てやってるのに。負担。だいたい弁当作ってやってんのにありがとうの一言もない。ふざけんな!お前の母親じゃねんだよ!!!
あーめんどくさ!!じゃあ小さいソース買って持ってけよ!!って言ったら金くれ!とか言われた。
はーーーーー朝から怒鳴り散らして疲れた。
なんでこんなやつと結婚したんだろ。早く離れたい。いなくなってほしい。きえてほしい腹立つ

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁ、、何か言ったら言い返してくる感じうざいですね。お弁当代浮いてるんだからソース買うくらいのお金はあるでしょ、、私だったらもう明日から作りません😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

うざいですよね!!もう久々に怒鳴って疲れました💧明日から作らない宣言しました。きーー!!

• 30分前
初めてのママり

お弁当作ってもらえるありがたみがわからないんですね。
大人なら自分で作ればいいので本来なら「カツ」すらないですよ🤣
ソースくらい買ってもっていけは正論です!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですー😫うざすぎです😑でかいソース、ランチバッグに突っ込んでやろうかと思ってます…

• 29分前
はじめてのママリ🔰

むかつきますね!!
次の日のお弁当箱にソースだけ入れときます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

むかつきますー!!!朝から怒鳴って疲れました😫きーーー!!
    ソースだけ!!笑 最後すぎます!!!😂

• 28分前