コメント
まっちゃびーむ
自費になりますが予防でタミフル飲ませるのはどうですか?
この間上の子がインフルで下の子に予防で飲ませました!
行事があるなら飲ませた方が感染しないかな?と🤔
まっちゃびーむ
自費になりますが予防でタミフル飲ませるのはどうですか?
この間上の子がインフルで下の子に予防で飲ませました!
行事があるなら飲ませた方が感染しないかな?と🤔
「行事」に関する質問
1歳お誕生日で使用する一升餅用のリュック?風呂敷?巾着?について(地域差があるかもしれません) 今度一升餅を担いで背負わせるという行事をする予定なんですが お餅(お米)を入れるリュック?風呂敷?巾着? なんか入れ…
子どもに障害あるなしに関係なく、 人の見た目や容姿をからかう人 ネットワークビジネス目的で近づく人 私はダメだな、苦手だなって思ったんですが、 共感していただける方、いますか? 知的+自閉症の子どもがいます。 …
焼肉きんぐについて 息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて家族で行く予定ですが、一緒の席で1人だけコースを頼まないってできますか? 私がつわりがひどく食べれても一口くらいしか食べれなそうです。そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科で出してもらいましたか?
おいくらぐらいでしたか?
まっちゃびーむ
小児科です!
予防で飲ませたいのでタミフル欲しいです。って言ったら良いですよ〜って言ってくれました!
病院で約2500円
薬局で約2500円(体重で薬の量が変わるので高くなるかも)
です!
10日間飲まないといけない&自費ですが、行事に出られないよりは良い!とわたしなら飲ませます😅
参考程度で聞いてもらえれば😊