子育て・グッズ ムーニー たっち オヤスミマン サイズについて🌷10キロの息子が現在ム… ムーニー たっち オヤスミマン サイズについて🌷 10キロの息子が現在ムーニーパンツ(たっち)を使用しているのですが、夜はおしっこの量が増えて漏れるようになりました💦 夜だけパンツを変えようと思うのですが、ムーニーパンツたっちとオヤスミマンMは同じサイズでしょうか?🤔 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おしっこ 息子 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重の目安は同じですが 伸びや体格によって様々なので 種類が変われば、同じ?ではないですよ! オヤスミマンはかなり分厚いので☺️ 10㌔ならLに変えてもいいのかな?と。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント