コメント
はじめてのママリ🔰
女の子狙いで排卵2日前にして妊娠したので漏れてたら可能性高いですね💦
出来たら絶対に困るなら朝イチでアフターピル貰いに行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
可能性高いと思います😂
-
すい
そうですよね💦ありがとうございます😭
- 12月5日
退会ユーザー
可能性高いですね😔アフターピル急いだ方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
女の子狙いで排卵2日前にして妊娠したので漏れてたら可能性高いですね💦
出来たら絶対に困るなら朝イチでアフターピル貰いに行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
可能性高いと思います😂
すい
そうですよね💦ありがとうございます😭
退会ユーザー
可能性高いですね😔アフターピル急いだ方がいいかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘の幼稚園行き渋りについてアドバイスいただきたいです。 娘はのんびりした性格で明るく元気です。でも、幼稚園に行くと、自分が出せないようで、かなり大人しくなり、モジモジしていて声が小さくなったり、1対1で…
小2息子のことです。 支援学級に通っています。 言葉の発達が遅くて軽度の知的障害があります。 最近学校からの電話が多いです。 先日は担任の先生を呼び捨てにしたそうです。 その場で先生に詰められて謝ったそうですが…
雑音にかき消される人一倍通らなすぎる声が悩みで コンプレックスです。 常に喉をギュッと締め付けた感じで 自分では大きな声を出しているつもりでもかき消されます。 みんなは離れた場所でもクリアに聞こえてくるのに わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すい
男の子がいいなとは思ってるのですが、絶対困るとかではないのですが、やはり高いですよね💦