コメント
はじめてのママリ🔰
女の子狙いで排卵2日前にして妊娠したので漏れてたら可能性高いですね💦
出来たら絶対に困るなら朝イチでアフターピル貰いに行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
可能性高いと思います😂
-
すい
そうですよね💦ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子狙いで排卵2日前にして妊娠したので漏れてたら可能性高いですね💦
出来たら絶対に困るなら朝イチでアフターピル貰いに行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
可能性高いと思います😂
すい
そうですよね💦ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
普通親が病気になったら心配になると思いますが、私はほっとしたのですが、これってかなりおかしい感覚ですよね。 両親ともに毒親で小さい頃から支配されてきました。 私の友人や親戚の悪口を常に言っており、「あいつと…
一週間1人反省会がとまりません😂 一週間前に美容院に行ったんですが、美容師さんとは歳も近くてもう友達みたいな感じです。 個人でやってるところなので、カラー終わってからも聞いてほしいことあったとか、2人ではまっ…
グループラインのママさんが私のLINEを追加?したようで、「知り合いかも」に表示されてるんですが この場合みなさんなら追加しますか? それともそのまま放置しますか? とくにLINEはきてません🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すい
男の子がいいなとは思ってるのですが、絶対困るとかではないのですが、やはり高いですよね💦